冰冰网 > 娱乐资讯 > 蔡国庆早年演出曾10块钱唱6首歌 真是太心酸了

蔡国庆早年演出曾10块钱唱6首歌 真是太心酸了
2020-11-15 19:34:03   

蔡国庆

  明星网资讯,近日,蔡国庆在参加某节目中爆料早期十元唱6首歌的心酸“走穴”内幕。同场的马东与蔡国庆竟是同龄人,自曝94年时就是蔡国庆老师的粉丝一枚。

  节目中,蔡国庆与“自家人”蔡康永见面也分外亲切,两个人透露惊人幻想,他竟希望组成中国娱乐圈的“蔡家帮”,即“蔡康永是我哥哥,蔡依林是我妹妹,蔡明是我大妈”,成为令众人膜拜的“蔡氏家族”,天马行空的幻想相当开脑洞。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/316846001.html


松鼠AI http://news.iresearch.cn/yx/2020/05/323907.shtml
热点推荐
今日点击排行