冰冰网 > 航空资讯 > 云返票务发力线上酒店预订业务

云返票务发力线上酒店预订业务
2020-11-19 12:16:21   

  近期,云返票务APP酒店预订业务即将上线,满足用户更加细化、具体的酒店预订需求,是解决用户住宿痛点的一次升级。同时,云返票务整合各大优质资源,力求做到选择多样化,质量与用户要求同步。

  口碑良好,备受热捧

  据悉,云返票务自3月份以来就开始通过客服受理酒店预订业务,为广大用户提供各式优质酒店,解决旅行和商务的住宿问题。在短短的两个多月内,已经承接了大量的酒店订单,得到了众多消费者的认可和赞誉。前期的销售为云返票务积淀了可观的用户量,为酒店预订在APP上线后拓展用户奠定了良好的基础。

  有调查表明,用户对酒店住宿的需求一般集中在酒店的环境与服务。而云返票务在线酒店预订能及时了解最新酒店房价,并从中了解酒店的服务, 便捷下单在线预订,更好地满足了用户需求。相应的,用户的满意度较高,有利于提升云返票务酒店线上预订量。

  多种预订选择,满足用户各种需求

  云返票务酒店业务负责人介绍,从酒店功能模板的整个版面上看,给人最直观的感受就是以人为中心,每一处细节都做得比较完善。就搜索功能而言,用户可根据地铁、景点、机场、展会、医院等地标、酒店名、地名、价格、星级去选择合适的酒店入住。云返票务提前预设细致的选择参考,帮助用户节省搜索的时间,方便快捷地找到合适的酒店。此外,云返票务APP上有丰富多样的酒店可供选择,有豪华五星级酒店、各式各样主题酒店、休闲舒适的度假酒店等,满足消费者多样化的需求。

  整合优质资源,全面升级服务

  据悉,云返票务自开展酒店业务以来,不断与各大酒店集团开展合作,目前已与双月湾檀悦豪生酒店、 双月湾宝安虹海湾酒店、 河源巴伐利亚喜来登酒店、 汕尾黄金海岸显达酒店等全国各地的大多数酒店建立战略合作关系,不断扩大服务范围。

  综合来看,云返票务APP酒店预订业务以用户为中心,直击消费者需求,贴合酒店预订场景,持续提升用户体验。云返票务不断完善APP功能,发挥综合票务返还平台的作用,给更多的用户带来便利和实惠。


水漆生产 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行