冰冰网 > 航空资讯 > 一架空客A350降落后机舱一大块天花板砸下 有乘客受伤

一架空客A350降落后机舱一大块天花板砸下 有乘客受伤
2020-11-18 11:38:20   

航空圈讯 南美航空(LATAM)一架空中客车A350客机在德国法兰克福机场降落后,机舱上方的一大块天花板掉落在乘客身上。
航空圈资料图:南美航空A350客机
综合外媒消息,事件发生在德国当地时间12月14日,南美航空LA8070航班在法兰克福降落之后。 据悉,这架飞机当地时间 12月13日22:57从巴西圣保罗起飞,比原定的22:40起飞时间晚了17分钟。不过,这架飞机飞行中弥补了延误,随后飞机的飞行时间为11小时7分钟。飞机于当地时间12月14日14:03在法兰克福降落,它预定的到达时间是14:30。

社交媒体上广泛分享的照片显示,飞机在目的地降落时,一块头顶的面板从天花板上掉下来。报告显示至少有一名乘客在事故中受伤。所幸的是,旅客似乎避免了遭受重伤。
根据事发照片,这只是一块从天花板上掉下来的塑料垫。这件事似乎发生在机舱后部,那里没有一个行李架。如果头顶的行李架掉下来,增加的重量可能会造成更严重的伤害。 这架飞机的损坏似乎很小,因为事发当天执行了返航航班,没有任何延误。

南美航空的一位发言人对说,巴西南美航空报告说,13日起飞的LA8070航班14日上午10:02降落在目的地。着陆后不久,飞机内衬上的装饰板脱落。幸运的是,机上乘客情况良好,已正常安全着陆。南美航空对此表示遗憾,并强调它向乘客提供了一切必要的帮助。
南美航空表示,该飞机进行了维修修复,以便执行下一个定期飞行任务。 根据航班追踪网站的数据,运营该航班的飞机是一架注册号为PR-XTE的空客A350-900飞机。这架飞机2016年9月交付巴西南美航空,已服役3.3年。卡塔尔航空(Qatar airlways)曾在2017年从南美航空租赁了这架空客A350飞机,租期约为半年。

航空圈资料图:南美航空A350客机(租给卡塔尔航空),非事发飞机
御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
热点推荐
今日点击排行