冰冰网 > 航空资讯 > 航空工业昌飞徐德朋荣获航空工业优秀领导干部

航空工业昌飞徐德朋荣获航空工业优秀领导干部
2020-11-17 20:25:19   

为充分展示航空人昂扬向上的精神风貌,表彰先进,树立典范,集团公司在2019年度工作会期间隆重表彰了2018年度在科研生产、经营管理、改革创新和党的建设等方面做岀突岀贡献的先进集体和个人。公司党委书记、董事长徐德朋荣获“航空工业优秀领导干部”称号。

获奖人合影.webp

获奖人合影

作为昌飞领导班子的“班长”,徐德朋与公司领导班子一起,带领全体干部职工,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为行动指南,积极贯彻集团和直升机公司的决策部署,聚焦战略,拼搏进取。围统“品牌、质量、诚信、创新”企业方针,坚持创新驱动、深化变革、优化管控、客户至上、品牌强企,提升员工素养,强化价值创造,大力营造“以产品为主线的品质提升”和“B流程改善”两个氛围,新时代展示新担当,体现新作为,推动了公司步入由快速发展向高质量发展的转变阶段。


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
热点推荐
今日点击排行