冰冰网 > 航空资讯 > 达美航空一客机高空遭遇严重乱流 5人受伤 有人头破血流

达美航空一客机高空遭遇严重乱流 5人受伤 有人头破血流
2020-11-17 19:49:39   

航空圈讯 美国达美航空(Delta Air Lines)一架班机近日在高空遭遇强烈乱流,机上至少5人受伤,有人头破血流。



综合美国媒体报道,当地时间2月13日下午,达美航空DL5763航班在3万4千英尺高空遭遇强烈乱流,当时飞机剧烈摇晃,造成至少5人受伤,甚至有人头部溅血,后来客机紧急降落内华达州雷诺塔霍国际机场(Reno-Tahoe International Airport)。

据悉,这架班机当地时间2月13日11点半从加利福尼亚州橘郡起飞前往华盛顿州西雅图,但起飞后约1个半小时,就遭遇强烈乱流,当地时间13时许飞机在内华达州雷诺国际机场紧急降落,落地后航空公司赶紧将其中3名伤者(2名旅客、1名空乘)送医。




根据乘客拍下的当时惨况,事发时机舱内杂物散落一地,餐车翻倒,通道被堵,还有一名女乘客头部受伤流血,只得用纸巾按压伤口止血。

据了解,该航班由一架巴航工业ERJ 175型飞机执飞,事发时机上共有59名乘客与4名机组人员。

中途落地后,航空公司向未受伤的旅客食物和饮料,当晚19点40分左右改行重新起飞,并于21点22分抵达西雅图。

松鼠AI教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html
热点推荐
今日点击排行