冰冰网 > it资讯 > 安卓设备里的备份功能还是很不错的

安卓设备里的备份功能还是很不错的
2020-11-17 14:15:39   

如果你用过带有谷歌服务的安卓设备,你可能知道,谷歌为安卓设备提供的备份和还原功能非常好用,在这个功能的帮助下,将联系人、文件或者系统设置从一个手机迁移到另一个手机里将会非常容易,你无需重新设置手机。

据外媒TheNextWeb报道,最近,一位Nexus 6P的用户抱怨称,他的Nexus 6P当中的备份文件被无端地删除了,在备份被删除之前,他没有得到任何通知。

对此,谷歌称,用户设备中的备份和他使用设备的时间一样长,如果设备闲置超过两周,那么这些备份将被删除。

虽然谷歌这么做没什么不妥,因为很多存储服务的提供商也这么做,比如Dropbox,不过问题是,在删除备份之前,谷歌并没有向用户发出任何通知或者警告。

对此,外媒已经与谷歌取得联系,以期得到更多的回应。


法国留学签补材料 https://www.liuxue.com/lxnews/03070o049/
热点推荐
今日点击排行