冰冰网 > it资讯 > 锤子坚果Pro 2包装盒会是怎样的呢?

锤子坚果Pro 2包装盒会是怎样的呢?
2020-11-14 19:34:26   

今天晚上19:30,锤子科技将在成都举办新品发布会,如无意外将会有两款手机新品和一款空气净化器产品。昨天下午,微博用户@尾巴小王子已经曝光了其中一款锤子新机的型号,坚果Pro 2。

在发布会之前,这款手机的包装盒也出现了,坐实坚果Pro 2名称。

此外,从包装盒上可以看到,这款新机的屏幕分辨率为2160×1080,典型的18:9纵横比,尺寸方面为5.99英寸。其他硬件包括高通骁龙660处理器,LPDDR4X内存,后置1200万+500万像素双摄,前置1600万像素摄像头。

此外,从包装盒正面可以看到,坚果手机标志性的细红线将移至边框中部。

网络方面支持全网通,系统运行基于安卓的Smatisan OS。


尚士达 https://www.kugou.com/singer/782165.html
热点推荐
今日点击排行