冰冰网 > 家电资讯 > 格兰仕空冰洗整合 体验式白电集团强势上位

格兰仕空冰洗整合 体验式白电集团强势上位
2020-11-18 14:25:59   

  【中国家电网讯】正如短短四年内苹果击败诺基亚一样,中国白电产业正上演着手机式嬗变。日前,格兰仕空冰洗产业群总裁韩伟日前宣布,格兰仕空冰洗产业整合正式完成。与以往的电白集团不同,格兰仕致力于打造以“设计、功能和体验”为核心的新式白电集团。这标志着中国白电集团正式突破了产能组合的初级阶段,进入以体验为中心的时代。

  格兰仕打造体验式白电集团

  记者在国美、苏宁卖场看到,“买套装,享格兰仕幸福补贴!”“幸福来敲门,实惠可打包!”“幸福升级,节能新礼遇”等促销标语随处可见。格兰仕空冰洗在整合后,立即让消费者感受到了更震撼的幸福体验。

  “格兰仕白电整合的最大目标就是让消费者有更好的幸福体验”,对于此次活动,格兰仕空调产业群总裁兼空冰洗中国市场总经理韩伟表示。

  与海尔、美的等其他两大白电巨头不同,格兰仕白电走的是一条以消费者为中心的创新之路。从999滚筒洗衣机到幸福补贴,无不透漏出以消费者为中心的思路。通过整合,格兰仕空调、冰箱、洗衣机三品类的产品、渠道、营销资源将发挥出更大的优势。使消费者在价格、赠品、产品发面享受到前所未有的实惠。

  “随着整合的深入,格兰仕将会更加重视消费者的体验感受。这种体验感受将通过价格、服务、功能、设计等种种方面来体现。正如诺基亚被苹果取代一样,消费者的体验感受是未来竞争的核心”韩伟表示。

  格兰仕成行业科技创新标杆

  事实上,中国的白电集团大多数是通过兼并重组而来。通过兼并实现规模的放大,并进而开展大型促销。

  格兰仕负责人表示,格兰仕作为国内三大综合性白电集团之一,同样不排斥大型联合促销。事实上,格兰仕此次推出一款999元的滚筒洗衣机和一款1799元的三门不锈钢电冰箱,彻底击穿滚筒洗衣机的和三门冰箱价格底线。针对购买组合产品的消费者,格兰仕则推出了300元、500元不等的幸福补贴,并准备了高档微波炉、电烤箱或豆浆机一台等礼品。

  但是业内专家认为,中国的几大白电集团过去的经验成了今天的枷锁,过去的优势已经成为今天的标配。用户需求发生了变化,对于白电,制冷,质量等早已不是关注的唯一重点,用户体验才是。当用户的基本需求满足了之后,用户开始要求更多,他们变得更加挑剔。

  格兰仕在继承第一代白电集团优势基础上,更注重用户体验。作为全球白电领先品牌,格兰仕空调一直以“科技创新”为其产品研发战略,将科技创新理念深植到产品研发过程中,为全球消费者提供最领先的科技创新产品。据格兰仕空调制造公司总经理欧阳波介绍,格兰仕通过创新变流科技的变频空调,可根据使用空调人员的多少变化,以及室内外温度的变化情况,自动调节空调运行频率(压缩机转速),进行1Hz超低频运行技术,在1—130HZ范围内自由运行,开机以超低频运行,瞬间达到最大输出冷(热)量,最大化减少能量耗损。通过创新变流科技,可以达到省电一半的效果。据悉,因突出的科技创新成果,格兰仕空调在2011中国国际消费电子博览会上被评为入世十年·影响世界的全球空调变流科技创新品牌。

  格兰仕幸福体验引领白电未来

  7月份空调、冰箱、洗衣机进入了销售旺季。记者了解到,现在的消费者越来越理性,价格不再是唯一的考虑因素,健康、节能、时尚、服务等越来越成为影响人们购买的关键性理由。针对消费者这一特点,格兰仕直接推出了“二年包换十年包修”的政策,彻底解决消费者的后顾之忧。

  如今,白电最重要的是用户体验。 节电方面、静音方面、以及温度舒适方面一直都是空调最让消费者关心的几个方面。相比较一些喜欢在外观上做文章的企业,格兰仕一直都是喜欢将产品做的更有“内涵”,而并不是只注重外表,从这几年格兰仕推出的空调品类来看,格兰仕一直都是不断的在科技方面做创新,希望能为中国的消费者带来更舒适更优越的生活环境。变流技术创新无论是在舒适程度还是在节能方面,都可以说是一次重大的突破。这次变流技术在变频领域的运用是格兰仕积极进取不断创新的成果,亦是格兰仕心系群众,将消费者放在首位的表现

  “产品是静态的,但人是有感受的。只有真正尊重消费者感受的企业,才能赢得未来。苹果已经为我们充分证明了这一点”韩伟表示。


考托福GRE词汇量要多少 https://www.liuxue.com/lxnews/03074G8953/
热点推荐
今日点击排行