冰冰网 > 旅游资讯 > 吉隆坡兰卡威 / 冬日温暖度假之旅

吉隆坡兰卡威 / 冬日温暖度假之旅
2020-11-15 19:01:16   

在寒冷的冬日中想拥有一个温暖的度假之旅,兰卡威是一个不错的选择。兰卡威是境内的一个海岛地区,只是从我们国内没有直达这个地区的国际航班,在家想去那里度假必须经过吉隆坡的中转才可能。于是吉隆坡兰卡威之行就成了人们的理想选择。 吉隆坡转机之旅    虽然说大家是为了在吉隆坡转机去往兰卡威度假,但是许多游人也喜欢在这个城市中停留一晚上,观赏一下当地最出色的景观,然后再飞往兰卡威。在吉隆坡的诸多景观之中,双子塔、国家清真寺和马来西亚皇宫,是观赏价值最高的地方。 

 

 马来西亚皇宫是这个国家境内最出色的皇家建筑,是最能展现马来古老风情的特色景点。另外双子塔除了是这个城市的标志以外,还是游人纵览城市风光的好去处。    走近兰卡威    兰卡威是大家冬日温暖度假之旅的重要目的地,是地处热带之中的一个海岛地区,它是由一百多规模不等的石灰岩小岛共同组成的大型度假区。这个地方与吉打港口之间只有五十公里左右的距离。    兰卡威四季温暖,全年没有四季之分,在我们国内冰天雪地时,那里依然是一片诱人的热带风光。它是东南亚地区最重要的度假胜地,那里的海水蔚蓝,沙滩洁白而绵长。兰卡威这个地方除了诱人的热带自然景外,文化特色也十分浓郁,不同的小岛上都具有许多美丽的传说。    兰卡威景点    兰卡威境内特色景点很多,像东方村、红树林、珍南海滩等都是这个地区闻名世界的出色景点。除了这些之外,巨鹰广场和黑沙海滩以及兰卡威海底世界也是游人们最喜欢去的地方。    珍南海滩是人们冬日是温暖之旅时最常去的地方,也是兰卡威游人最为集中的一个地方。在以前兰卡威并不出名时,这个珍南海滩就是一些游人最理想的度假选择。现在去那里度假的游人越来越多了。珍南海滩不仅沙滩的环境出色,就连附近海域的海水也十分洁净,是海滨景区之中的出色作品。在这个海滩的地下,还有一个大型的水下世界,游人可以在那个水下世界中观赏到多种多种的海洋生物,其种类超过五千种。兰卡威水下世界中有一个长达十五米左右的观光隧道,游人可以在那个地方,观赏到大量的热带鱼类,和各种种样的贝类。    吉隆坡兰卡威不仅风景迷人,气候更加诱人,是大家在冬日是之中寻找温暖之旅的最好去处。


滨州二手房信息 https://binzhou.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行