冰冰网 > 旅游资讯 > 北京特色景点四日游

北京特色景点四日游
2020-09-14 11:04:18   

第一天: 中央电视台、国家大剧院、毛主席纪念堂、故宫、皇城根遗址公园、王府井大街

上午游新中央电视台和国家大剧院,瞻仰参观毛主席纪念堂、人民英雄纪念碑。午餐后前往参观北京最著名的景点、北京市的中心、世界上保存最完好、最宏伟的古建筑群——故宫(又称紫禁城)(游览时间2.5小时左右),(游览线路:午门 太和殿 中和殿 保和殿 干清宫 交泰殿 坤宁宫 御花园 神武门)。随后车游皇城根遗址公园,前往有百年历史赫赫有名的王府井大街,可在东华门风味小吃一条街自由品尝各种特色风味小吃。

第二天:八达岭长城、北京玉雕工厂、2008奥运会会址——鸟巢、什刹海酒吧一条街

早餐后前往参观北京玉雕工厂。游八达岭长城(游览时间为2.5小时左右),随后前往2008年奥运会会址,并进入奥林匹克公园,参观鸟巢,并可近距离与创造多项游泳记录的水立方合影。之后乘车前往什刹海酒吧一条街体验真正北京人的酒吧文化。

第三天:貔貅博物馆、老北京三轮车胡同游、恭王府、自由活动

早餐后前往市中心区,外观清华、北京大学,之后参观鼓楼貔貅博物馆,领略京城风水文化。乘老北京三轮车胡同游(45分钟),前往参观著名的和珅府花园—恭王府,欣赏著名的和绅福宅。

第四天:天坛公园、秀水街、世贸天阶

早餐后前往北京老字号同仁堂参观购物。后前往世界最大的皇家祭天建筑群——天坛(游览时间为2小时左右),中心地带包含(祈年殿、回音壁、寰丘宇小门票),真正了解天坛带给您的深远文化底蕴,感受为中外建筑大师所惊叹的古代劳动人民的结晶,见识天心石之妙!然后游览秀水街,秀水街是中国唯一知名的国际商场,秀水街位于外国使馆区旁,具有百年历史的著名特色街。


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
热点推荐
今日点击排行