冰冰网 > 科技资讯 > 摩拜与ofo激战正酣 360共享单车搅局

摩拜与ofo激战正酣 360共享单车搅局
2020-11-21 21:15:50   

【科技讯】4月1日消息,共享单车领域内激战正酣,各色共享单车随处可见,这让新的入局者最头疼的问题恐怕就是没有颜色可用。当一二线城市市场趋于饱和之后,盈利前景仍不明朗,恐怕已经有些品牌在考虑如何全身而退了。

但偏偏这时,360却入局了。据悉,360计划于4月18日在北京、上海、深圳、杭州和武汉5城市投放首批免费共享单车。以“绿色、安全、智能”为理念,车身为绿色,采用航空钛合金,质量轻便,可承受高强度。

周鸿祎提到,技术就应该用来创造对用户有价值的产品,定位技术360儿童手表在行业内也是领先的,甚至别人家没有的行车记录仪技术360也有。他还提到,共享单车这件事情360不仅能干,还要干得好。

360单车设计不同于市面上的共享单车,车身配备更注重技术:

一、配备360行车记录仪,做到了骑行记录云存储;手势感应开启录像模式,视频将自动存储在个人云空间。

二、人脸识别,可以实现一秒开锁;融合人脸识别与声纹,虹膜认证技术,只要对着小绿车喊一声“开”,即可一秒开锁。

三、紧急情况,能够一键呼救;

四、360儿童手表同等级别,可实现六重精准定位,实时找车。即融合GPS+北斗+基站+WiFi+重力感应+PDR定位模式。

除此之外,360共享单车倡导绿色零碳出行,采用德国最新FreeEletric技术,骑行一公里产生的电量,足够续航2小时。

收费方面,360共享单车提出,1。 有360儿童手表、360行车记录仪、360手机等360智能硬件购买记录;2。 注册360账号半个月以上;3。 花椒直播用户一次性充值98元以上。符合以上任意条件的用户就可免押金免费骑。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!


高端网站建设 https://www.kappyy.com
热点推荐
今日点击排行