冰冰网 > 心情说说 > 男生深夜伤感说说

男生深夜伤感说说
2020-11-17 19:11:57   

一、不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己。早安!

二、从明天起,做一个这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。以最自然的姿态和意愿去生活,你会发现内心深处的快乐,将不可一世地蓬勃生长。

三、感谢虚伪突然诚恳,感谢谎言弄假成真。

四、无名指再怎么坚持,也支撑不起一枚戒指的分量。长大让我们学会得不是越来越懂得珍惜,而是越来越懂得放弃。失恋算个啥?俗话说“失败是成功的妈”,由此看来,失恋也是恋爱成功的妈!

五、我相信,那一切都是种子。只有经过埋葬,才有生机。 男生深夜伤感说说

六、开始变得成熟是在最痛苦的时候才换到的,想要追求梦想是在最空虚的时候才决定的,睡过最舒服的觉是在很累的时候发现的,得过最珍贵的东西是在失去的时候才知道的。

七、人,要相信自己的天赋,不必太在乎别人怎么认为,也不必太在乎别人是如何的否定自己的对与错;其实,一个人的幸福,是自己一向所追求的事情,只要自己感受到自己是幸福的,那就值得。

八、没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界。我们曾经很幸福,心中每个角落都是关于你的回忆,它将折磨我,直到死去。

九、不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

十、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

十一、我可以没有男朋友,没有钱,可是我不能没有你。——致闺蜜

十二、三毛:心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。

十三、章诒和:我在想:生命是一个故事,还是一个事故?年轻的时候,总以为一个问题只能有一个答案。经历许多之后才明白:其实生活中每个问题都有无数个解,而其中没有一个是绝对正确的。

十四、我们似乎都忘了那段感情,我忘得刻意,你忘得随意。

十五、当你什么工作皆不想做,或人生每一桩事皆有极大的不情愿,在这时刻,你最好去流浪。去千山万水的熬时度日,耗空你的身心,粗砺你的知觉,直到你能自发的甘愿的回抵原先的枯燥岗位做你身前之事。

十六、生活里太多的不如人意,患得患失,得到了怕“担不起”,失去了又觉“伤不起”。人生在世,无非是把想不通的事想通,把必须要迈的坎迈过,把解决不了的问题放下。世态炎凉,无需迎合;人情冷暖,勿去在意。身在万物中,心在万物外。所谓智慧,就是把不该看重的东西看轻一点,把不该看轻的东西看重一点。

十七、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

十八、曾经以为所有的爱情都一定要惊天动地;曾经以为每个人的爱情都一定要轰轰烈烈;曾经以为所有的爱情都有花前月下海誓山盟;曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫……然而,事实却是,热热烈烈的大多轰然倒下,平平淡淡却最终震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。

十九、你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

二十、对一个失眠的人来说,没有任何东西是安慰。

二十一、世界太大,生命太短,谁知道过完这辈子,要在轮回里变草变树折腾多久,才有可能重回这世界来再走一圈。患失患得,瞻前顾后,无病呻吟,都是因为你读书太少,还不够忙,还活得不够精彩。若你选择了远方,一定会只顾风雨兼程。告诉自己,你还有多少时间。好好和自己商量商量,然后不顾一切地去吃苦吧,苦是你的粮食。

二十二、不相信爱情,却相信世界的某处有一个人,一直等在那里,只是不知道会何时何地出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生。

二十三、被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。一个人越是珍视心灵生活,越容易发现外部世界的有限,越能够以从容的心态面对。相反,对于没有内在生活的人来说,外部世界就是一切,难免要生怕错过了什么似地急切追赶。

二十四、后来我顺其自然的生活,却没有顺其自然的忘了你。

二十五、忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

二十六、“爱一个人久了,心会醉;念一个人久了,心会碎。”很真实,爱也好,念也罢,到最后也只是回忆的一个素材而已!人们所能做的,也仅仅是把它深埋于心底,化为生命中一个永恒的瞬间。

二十七、愿你将来结婚都是因为爱情,而不是因为合适。愿有岁月可回首,且以深情共白头。

二十八、有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。

二十九、我觉得,当我们勇敢地去寻找爱情时,爱也会自动现身,并且越聚越多:只要有人真的爱上我们,别的每一个人也都会被我们吸引。而若是没有人爱上我们,我们就会越来越没有人爱。生命就是这么奇怪。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行