冰冰网 > 数码资讯 > 首部骁龙855旗舰现在只要千元出面雷军猛的都是泪啊

首部骁龙855旗舰现在只要千元出面雷军猛的都是泪啊
2020-11-20 21:06:09   

OV两大线下品牌中vivo的体现愈加超卓,年头发布的iQOO力拼小米9,一战成功,紧接着vivo又推出搭载骁龙845的iQOO Neo,销量也不错。下半年推出首部5G手机iQOO Pro,以超低的价格成为性价比最高的5G旗舰。iQOO Neo也推出骁龙855版,选用6.38英寸三星AMOLED水滴屏,搭载骁龙855处理器,前置1600万像素单摄,后置1200万+800万+200万像素3摄,内置4500mAh电池,6+64GB价格最低时降至1698元,是最廉价的骁龙855手机之一。

雷军表明:“双十一友商的骁龙855手机卖到1600块钱,或许咱们会觉得友商好猛啊!可我作为老板,我信任友商老板的眼睛里满是泪水,那得亏多少钱啊?”

雷军说的应该是vivo和联想,华为没有骁龙855的手机,魅族16s拒不降价,OPPO Reno十倍变焦版可不廉价,只要vivo iQOO Neo 855版将价格降至千元价位。估量真如雷军所说备货太多了,也许是iQOO的热销让vivo过于达观了,才呈现了库存的状况。

还有一部手机,最让小米怨恨的对手——联想Z5 Pro GT,这部手机的价格现已降到1199元,没有比这更惨的了,说起来全都是泪啊。

上一年年中的时分联想手机回归,照搬小米的性价比形式,选用碰瓷蹭热度的营销方法,尽管有些讨人厌,口碑哗哗地往下降,可联想手机的确有起色,临到年终的时分,联想Z5 Pro GT发布,搭载骁龙855处理器,声称首发。

其实早在联想手机回归时的内部大会上联想就制订了诺曼底方案,首发骁龙855便是既定目标之一,没想到真让联想完成了。

联想Z5 Pro GT实际上的意思便是联想Z5 Pro的换芯版,选用6.39英寸滑盖全面屏,支撑屏幕指纹识别,前置1600万+800万像素双摄,后置2400万+1600万像素双摄,内置3350mAh电池,支撑18W快充。仅仅因为过于匆促,底子没有通过优化和整合,问题频出,成为好评最低的骁龙855手机,没有之一。

因为真实没有人购买,联想Z5 Pro GT的价格一路下滑,降至现在的1199元。

雷军表明:”今日双十一小米怎样不猛啊!咱们家没库存,咱们猛个啥?友商当然得猛啊,不猛就得死人了。“

iQOO Neo 855版和联想Z5 Pro GT两部手机都面对相同的境况,价格也会渐渐的低。听说立刻就会发布iQOO Neo 骁龙855 Plus版别。

小米9、小米9SE、Redmi K20 、Redmi K20 Pro等手机现已从小米官网下架,第三方渠道卖的都是库存,卖完可就真没有了。

小米不猛,猛的都是友商,猛的都是泪啊!



西安租房信息网 https://xa.c21.com.cn/zufang/c1052594/pg1
热点推荐
今日点击排行