冰冰网 > 数码资讯 > 高速路“鲁通卡”实现五省市联网 年底变身“一卡通”

高速路“鲁通卡”实现五省市联网 年底变身“一卡通”
2020-11-16 20:13:18   

近日,记者从威青高速公路烟台管理处了解到,高速公路“鲁通卡”现已实现京津冀晋鲁五省市区域联网。  

根据交通运输部计划,2014年底我省将实现和13省市区域联网,届时“鲁通卡”用户可畅享13省市高速公路“一卡通”。据了解,为进一步加大我省ETC车道建设,提升全省高速公路通行效率和服务水平,威青高速公路烟台管理处鲁通卡客服中心,以用户需求为导向,创新服务意识,在原有海阳西客服点的基础上增加莱阳穴坊收费站充值点一处,并采用上门服务、客户回访等方式,为广大司乘人员办理业务提供便利。

现在办理鲁通卡可享受私家车(7座以下)小客车,首次充值1000元即免费赠送价值360元电子标签(OBU)设备一部,并对使用期限超过质保期的电子标签,做好售后服务工作,切实方便了广大车主出行,促进了交通节能减排和经济社会发展。


线上客服系统报价 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行