冰冰网 > 文化资讯 > 中宣部、文化部等开展“三下乡”集中服务活动

中宣部、文化部等开展“三下乡”集中服务活动
2020-09-13 11:17:16   

  中宣部、科技部、司法部、农业部、文化部、卫生部、国家人口计生委、广电总局和中国科协25日在安徽省六安市裕安区,开展全国文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。

  文化科技卫生“三下乡”是服务基层、服务“三农”的重要惠民活动,在促进农村经济社会发展等方面发挥了积极作用。活动当天,来自宣传、文化、科技、卫生等数十个部门的专家露天“摆摊设点”,为群众提供党的十八大精神宣传、科技大篷车、医疗义诊、法律咨询等现场服务,并举办医疗讲座、农技推广等培训。中国歌剧舞剧院为当地群众带来一场精彩的文艺演出。科普图书、医疗设备、电脑、药品等随着慰问小分队,被送进乡村、医院和学校。9部门负责同志还深入农村、社区调研,并慰问老英模、老党员、道德模范代表。


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
热点推荐
今日点击排行