冰冰网 > 综艺频道 > 赵丽颖儿子小名叫什么 这么想的名字遭众人吐槽是没想好吗

赵丽颖儿子小名叫什么 这么想的名字遭众人吐槽是没想好吗
2020-11-20 21:10:59   

赵丽颖已经产后复出有一段时间了,大家都很想知道赵丽颖和冯绍峰两人的儿子到底叫什么名字,还有长得如何。无奈赵丽颖和冯绍峰两人将小baby藏得太好,连赵丽颖在产后休息的那段时间都很少露面,更加的令人好奇。近日冯绍峰参加某综艺,意外透露了自己孩子的小名,却遭到了众人的吐槽,这么想的名字是随便想来取的吗?

赵丽颖儿子小名叫什么

赵丽颖儿子小名叫什么

冯绍峰在综艺上面想要送给自己亲手做的麦田圈给儿子当礼物,却意外的透露了自己与赵丽颖两人孩子的小名。冯绍峰将儿子小名意外透露出来以后,还担惊受怕连忙打电话禀报赵丽颖,说自己将儿子小名透露出来了,想必冯绍峰是真的很爱赵丽颖吧,将所有的事情都让赵丽颖管着。赵丽颖和冯绍峰的儿子小名叫作想想,很多网友都认为,比章子怡和汪峰两人的女儿醒醒名字还要随便,真的是还没有想好吗?

冯绍峰意外透露与赵丽颖儿子小名

冯绍峰意外透露与赵丽颖儿子小名

其实作为星二代,很多都是受到了外界对父母的关注,让很多星二代都失去了属于他们的童年时代,备受压力。很多明星不愿意将自己的孩子公开,想必都是想到这个问题。现在赵丽颖和冯绍峰两人都是万众瞩目的明星,他们的一言一行都是被放大关注的,他们都要万事注意,何况是外界对于小孩的压力呢?


上饶租房 https://sr.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行