冰冰网 > 综艺频道 > 华晨宇突破遇瓶颈,声入人心男团奇袭成功,米希亚再夺第一

华晨宇突破遇瓶颈,声入人心男团奇袭成功,米希亚再夺第一
2020-11-18 20:16:22   

《歌手当打之年》已经录制过半,首发歌手目前只有毛不易走了,黄霄雲和吉克隽逸两人奇袭成功,所以很多观众都觉得“奇袭赛制”是鸡肋,第七期节目依然有三组奇袭歌手。

华晨宇在上一期演唱原创《神树》,没有了撕裂的高音和rap,华晨宇遗憾获得第五名。华晨宇在《歌手当打之年》的舞台上,每一期都在尝试新的风格,所有的结果他都接受。不过华晨宇因为穿露肩装,也是引发了诸多关注。

这一次华晨宇演唱《降临》,这首歌和《神树》是上下部的关系,两首歌连起来听可能会更有感觉。这首歌华晨宇也融入了“雅乐”的元素,没有了以往的高音,却多了一丝静谧的美好。

华晨宇在《降临》中融入了更多的感情,也向观众展示了他歌声里的洪荒之力。两场表演他都由很多突破,但没有了高音的他,好像也遇到了瓶颈,两期的排名都比较靠后。而率先出场的他,就被太一发动奇袭。

太一也是年轻歌手中比较特立独行的一位,他表演的《玉》融合了电音、大鼓、架子鼓,整首歌都很有爆发力,这样的天马行空,也是《歌手》的舞台上所欠缺的。

但华晨宇是硬骨头,他也提前预定了今年的“歌王”,所以太一奇袭的结果也不用多想。

《歌手》的舞台上也会出现各种当红歌曲,而这一期徐佳莹就挑战了因《想见你》而爆红的《lastdance》。电视剧版的《lastdance》是伍佰的老版歌曲,所以徐佳莹进行了很多改编。

为了让歌曲演唱更有感觉,徐佳莹选择短发造型,从女性视角来诠释这首歌,依然让人心生涟漪,女生应该更爱徐佳莹的版本。

萧敬腾这一场唱的《我只想要一个人的感觉》,全程都在用假声。这也是他的一次自我突破,炸裂的萧敬腾也可以安静地坐着唱歌,歌曲中也是别样的温柔。萧敬腾是本季被奇袭次数最多的歌手,这一场挑战他是声入人心男团。

高低音分明的《你的色彩》,蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川四人的配合相当默契。他们的演唱的大气磅礴,整首歌让人很惊艳。能否晋级其实对他们都不重要,只要他们能合体唱歌,就是对观众最好的回馈,他们最终也奇袭成功。

米希亚演唱的歌曲,国人都很熟悉,这次演唱的是《秋意浓》的原版歌曲《请别走》,米希亚的每一次演唱都能直击人心,这一次也不例外。这首歌也是让其夺下本期的第一名。

《歌手当打之年》已经播出过半,距离总决赛已经越来越近,所以总决赛也要采取“云录制”吗?


情侣手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/pairwatch.html
热点推荐
今日点击排行