冰冰网 > 综艺频道 > 沙溢!综艺节目中的一朵奇葩,浑身笑点,张张表情包,几秒记忆和儿子小鱼儿有的一拼

沙溢!综艺节目中的一朵奇葩,浑身笑点,张张表情包,几秒记忆和儿子小鱼儿有的一拼
2020-11-16 19:09:05   

沙溢带着他的二个儿子参节目,帅气大儿子,呆萌二儿子,一家人的相处模式,让大家很喜欢。

近期沙溢独身一人再次参加王牌对王牌,名场面再次上演,你耳机有歌吗?

本来带上耳机是完全听不见其他声音的,沈腾问沙溢:耳机里有歌吗?沙溢不假思索回答说:有歌。额额……听得见戴什么耳机

沙溢真的是憨厚老实中带着小聪明,反应慢半拍同时也卡在综艺笑点上,很有包袱。

在后面游戏中,也是几秒记忆,和二儿子小鱼儿一样,呆萌的。

和沈腾差不多,记忆都是几秒的。沈腾还在节目上再次提到校草话题,沈腾说:他和杨洋是真的校草,沙溢是自己评的。很有梗

游戏中,沙溢也是很认真,但是能力有限,猜歌游戏跟不上节奏

最后,沙溢和贾玲的小品,还是很棒的。整个节目,沙溢都是笑点,值得一看!

关注不语,陆续更新!


赤峰二手房信息 https://cf.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行