冰冰网 > 综艺频道 > 《奔跑吧兄弟》即将录制,四位老成员再次回归,还有一位惊喜嘉宾

《奔跑吧兄弟》即将录制,四位老成员再次回归,还有一位惊喜嘉宾
2020-11-13 18:51:43   

历经五年时间,已经播出七季的《奔跑吧兄弟》,近日再次宣布即将开录。对于这样的消息,还是挺意外的。在《奔跑吧兄弟》第七季大换嘉宾的状态下,还是反响平平,很多观众都以为《奔跑吧兄弟》这个节目不会再有了。

《奔跑吧兄弟》这个节目五年之间,不仅嘉宾阵容多次变换,连节目的名字都做出改变。不过节目内容不转变的话,其他外在的因素再改变,也很难有高的收视率。

《奔跑吧兄弟》即将开录,固定嘉宾永远是观众最好奇的。而这次节目组也是有意卖悬念,不过可以确定的是,李晨、郑恺、Angelababy依旧还在,而邓超也会回归。至于陈赫、王祖蓝、鹿晗是否会回归还是未知。

这次,节目组也透露绝对会有惊喜,至于惊喜是谁?很多网友猜测纷纭。节目组给出的线索是“他喜欢喝安慕希!”可以确定这个惊喜嘉宾是男的。安慕希目前新晋的男代言人是王一博、沈腾。

所以很多观众猜测,这个惊喜嘉宾是“王一博”!因为依据沈腾的体力,他应该是拒绝参加此节目的!

目前来说,已经确定了五位嘉宾,至于其他两位固定嘉宾是谁?还是未知。不过很有可能是陈赫、鹿晗。因为去年他们二位虽缺席《奔跑吧兄弟》,但并没有过多的影视作品,反而人气大不如以前!

如果是这七位固定嘉宾的话,《奔跑吧兄弟》这个节目再火的概率还是很大的!让我们一起拭目以待吧!


德克萨斯大学申请 http://www.topsedu.com/
热点推荐
今日点击排行