冰冰网 > 综艺频道 > 神奇的孩子第四期 犀利萌娃再度上线谢娜变身惊喜制造机(1)

神奇的孩子第四期 犀利萌娃再度上线谢娜变身惊喜制造机(1)
2020-11-12 18:54:41   

  神奇的孩子第四期 犀利萌娃再度上线谢娜变身惊喜制造机
《神奇的孩子》第四期

  2月24日晚8:30,湖南卫视《神奇的孩子》第四期节目即将播出,“犀利”的萌娃们本期再度上线,而主持人谢娜则变身“惊喜制造机”,在舞台上再次上演走心瞬间。

  本期“神奇五娃”之一陈安可,在《神奇的孩子》的舞台上对一切事物都充满了好奇。天真的她竟在现场与摄像摇臂亲密互动,让谢娜一度冷场,杨迪更是直呼“竟然有人在娜姐的节目中如此造肆”,谢娜更是扬言要“退出《神奇的孩子》录制”?而在聊天环节中,谢娜给安可做了一组快问快答,无论是钢琴、玩偶还是公主裙,每一个选项,在安可心中竟然都超过爸爸。

  摇滚小王子谢豪带着他的“魔法时间”与观众见面。原来,想要练习最爱的吉他,谢豪必须要在生活中、学习上收获优秀,换取到“魔法时间”,才能赚取更多学习吉他的时间。谢豪与偶像Michael Angelo同台斗琴,一展吉它无影手的超高手速,令谢娜一秒变“粉丝”。节目中,谢豪还展示了他练断的琴弦以及堆积如山的琴谱。[ 1 ]
墙面喷刷涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_873.html

热点推荐
今日点击排行