冰冰网 > 综艺频道 > 《王牌对王牌》关晓彤又“自黑”人设,先是柠檬精现在又是闻白酒

《王牌对王牌》关晓彤又“自黑”人设,先是柠檬精现在又是闻白酒
2020-11-11 18:34:50   

对于《王牌对王牌》也已经陪伴观众好几个年头了,几乎是每年一季,而在这季中,有几期其实是特殊时期,于是决定不邀请观众,而是云在线邀请百位观众观看。这一手操作,节目组干的是十分漂亮。

而在这期中,有几个环节还是十分搞笑的,首先就是在“谣言粉碎机”的游戏环节,其中在问道盐水漱口是否能解辣的时候,除了获得了一些小知识外,你是否发现了一些有趣的问题呢?

首先介绍下经过吧,在游戏中,当提及盐水的问题后,高鑫也是坚定的表示可以解辣,随后沈腾甚至还质问到了专家,辣是痛觉还是味蕾,专家也做出了回复,那就是先经过味蕾在经过痛觉,也算是给观众们科普了下小知识吧!

甚至也是给了一个温馨小贴士,那就是喝冰牛奶也可以,那么以后吃错辣椒的小伙伴是否知道怎么应对了呢?

但是这个问题在得到简答之后,是否有的小伙伴注意到了呢?那就是沈腾提到了吃芥末后如何解辣呢?没想到这么冷的知识,关晓彤竟然是第一个答出来的,让在座的各位也是一脸惊讶地感叹。

很简单的原因就是关晓彤的年纪非常小,按理说对于酒来说应该是不懂的,但是没想到知识面那么广,甚至沈涛都起哄了起来。其实这已经不是关晓彤第一次表现的这么知识广了,当年也可以说是不是第一次“自黑”人设了。

对于关晓彤一直设定的人设就是乖巧,可爱,才艺出众,但是关晓彤却非常的真实,那就是从不遮遮掩掩,甚至多次会忘记自己的这个人设。不知道观众们是否还记得这季节目的第一期呢?

在第一期的时候,在面对宋丹丹和她儿子的组合下,王牌家族的四位成员也只能是跑团取暖了,而当时在表演塑料姐妹花的时候,一直没答上来题的关晓彤,竟然分分钟就答了出来。

当时甚至沈涛都直接开关晓彤的玩笑,说她身边都是这种的姐妹,也是不得不说,扎心的话语,沈腾说的是一溜一溜的。

其实这个还好,没有多少人会瞎想,还有一个就是在表演的时候,因为实在难形容,当时贾玲也是直接描述了起来,喝啤酒会挤进去的东西。

确实如果不看答案的话,别说观众们肯定也很多人不知道,但是一听说喝啤酒挤东西?关晓彤立马想到了柠檬精,确实要不是关晓彤解释,现在都不知道那是干什么的。

之后关晓彤也是赶紧解释自己身边有很多这样的人,而之后沈腾也是调侃关晓彤,别因为两道题,将自己人设都卖了。想想游戏环节这“自黑”人设的本事,也就关晓彤了吧?

其实观众们就是喜欢这样的关晓彤,不故意设人设,有什么说什么,特别的真实,也就是这样才能一直留在《王牌对王牌》的吧?不过这又是白酒,又是啤酒的,确实是知识广了。你喜欢这样知识广的关晓彤吗?


松鼠智适应教育 https://hea.china.com/article/20200413/042020_497404.html
热点推荐
今日点击排行