冰冰网 > 综艺频道 > 《文学英雄》张晓龙少林寺穿僧服萌萌哒 与蒋方舟再组龙舟CP

《文学英雄》张晓龙少林寺穿僧服萌萌哒 与蒋方舟再组龙舟CP
2020-11-11 18:21:54   

  河南卫视大型文学户外真人秀《文学英雄》将在29日晚播出第三期,此次张晓龙携柯蓝、李乃文、吴樾几位明星与蒋方舟、蔡崇达、李承鹏、陈谌四位作家穿起僧服走进少林寺体验起少林寺僧人的生活。周五播出的节目中,张晓龙再次与才女蒋方舟搭档组成“龙舟CP”,一起参与游戏和文学创作,穿起僧服的众人也格外萌萌哒。

《文学英雄》张晓龙少林寺穿僧服萌萌哒 与蒋方舟再组龙舟CP1

  《文学英雄》自开播以来引来观众的好口碑,明星与作家通过户外的答题竞赛游戏为创作文章选择关键词,而作家在一个小时内创作好符合主题的文章,由明星通过舞台演绎演讲出来,并由现场一百位观众进行评分,“以文会友”的形式新颖,让综艺也更文化感因而受到观众的推崇。继郑州、开封的“诗经”、“宋词”主题后,在本周五播出的第三期《文学英雄》则走入河南登封少林寺,围绕“武侠”的主题展开竞技和文学创作。

共有2页
正版魔域下载 https://ht.my.99.com/

热点推荐
今日点击排行