冰冰网 > 综艺频道 > 关晓彤探班鹿晗被质疑自带相机,网友:她又来了

关晓彤探班鹿晗被质疑自带相机,网友:她又来了
2020-09-13 17:59:35   

原标题:关晓彤探班鹿晗被质疑自带相机,网友:她又来了

近日,有媒体拍到关晓彤探班男友鹿晗 ,并一同度过五天,两人超甜蜜。这也是继上次被传分手后,二人首次同框破分手传言。

期间,关晓彤在片场耐心等鹿晗下班,结束工作后又陪鹿晗会友。两个人大撒狗粮。

关晓彤等待鹿晗收工,鹿晗也为关晓彤打包零食,随后两人一起乘车回酒店,十分恩爱。

关晓彤这次陪男友,衣服带了好几套,帽子也换了好几顶,走到哪都要美美哒。

然而看到这一幕,很多网友吐槽:“抱团炒热度呢?每次探班就上热搜。”

有不少网友表示:“感觉他俩之间怪怪的。”还有人质疑:“关晓彤自带狗仔相机。鹿晗拍戏那么多天没看到记者拍的路透,关晓彤一来,成了。”

话说,关晓彤鹿晗已经不是第一次被拍到这种照片了。早在恋情刚曝光没多久,就频频有这种路透照流出。

2017年12月,二人还被拍到一起回家。

关晓彤穿着情侣卫衣,搂着鹿晗撒娇,很是有爱。

今年4月,关晓彤为鹿晗庆生,深夜在鹿晗别墅同居的一幕也被记者拍到。

次日,关晓彤还被拍到已经换了衣服,头上戴的帽子与鹿晗前一天所戴的十分相似,这说明二人已经在一起过夜了。

不过,在上个月网上传出鹿晗关晓彤分手的消息,这俩人又刷爆了热搜。

分手传闻刚出,鹿晗当天就辟谣,但关晓彤就一直没有表态。如今关晓彤被拍到探班鹿晗,共度好几天,这也变相证明了二人感情依然稳定。希望关晓彤鹿晗能一起走到最后吧~


托福中东地区 https://www.liuxue.com/lxnews/0307419/

热点推荐
今日点击排行