冰冰网 > 家居生活 > 做到合适移门随心换 选择衣柜移门学问多-博唯集成吊顶

做到合适移门随心换 选择衣柜移门学问多-博唯集成吊顶
2020-09-13 18:39:39   

来自联邦高登林总经理的声音:在一些业主看来,推拉门装饰效果好,因此会要求将平开式的门改成推拉门,在定制衣柜行业里,似乎这没问题,但问题往往是体现了一个设计师与商家的职业道德。“不合理的设计我们不应该将就”,这就是“人性化”。真正的“人性化”应该是“倔强的”因为我们是专业的,顾客往往看东西很随性,所以我们应该指导他们去选择。就如为什么这么多年我们一直坚持做自我风格的产品,因为我们的东西经得起考验与质疑。在联邦高登设计师们眼里,为衣柜设计何种柜门,首先根据你的柜体空间适合安装推拉门还是平开门,在须根据你的柜体颜色与主人的喜好选择材质与颜色的搭配。

推拉门的使用需根据柜体结构、空间大小和使用功能来设计。联邦高登的移门不管是玻璃、百叶、板式等,种类繁多,并且风格与工艺特色很明显,有他的独到之处。以下小编提醒你,在选择衣柜移门时,需要注意以下几点:

一、选门框材质与厚度。市场上衣柜门使用的边框材料大致分铝合金、碳钢材料,然而碳钢材料明显比不上用铝合金来做衣柜合适。而这种边框的厚度一般都在1毫米以上,低于此厚度的则在使用年限上难以得到保障。

二、衣柜门框架造型应与整体风格相搭配,可以选用与柜体一致的同色边框。

三、假如选择推拉门,在造型与种类的选择上要结合室内结构和空间需要动些心思,否则会影响视觉的不舒服。而无论是平面还是有造型的或是其他材质如玻璃等样式,都需要与整个风格相协调搭配,不然会不伦不类。

四、选择板式移门要看门厚度。当然也不是越厚越好,但过于单薄这就是商家的材料下得不足。其次要看型材的切面,优质型材的切面平整均匀,而劣质的做工易变形,切面呈毛糙状不平整。

五、选购移门时,滑轮时最关键的部件之一,优质的移门滑轮轮体采用硬质玻璃纤维,强度高硬度大与轮心配合顺畅,推拉无异响;而非品牌移门轮子与上下轨道配合度不紧密,有窜动现象,轮子硬度强度不够,易损坏变形,推拉不顺畅有响声。

六、品牌门板色彩丰满逼真,质感强,无空泡、毛边等纹理现象。

七、是密封性,为了保证两门错开合拢,所有的滑动门产品都会有间隔,一定程度上这种间隔影响了滑动门的密封性。尽管多数产品都加了毛条,但不同产品所用的毛条的疏密、缝隙的大小差距还是比较大。好的衣柜门在滑动时既不会太轻飘也不会太沉重,而是带有一定门的自重,滑动时没有震动,顺滑而有质感。


深圳户口代办 http://songying.51sole.com
热点推荐
今日点击排行