冰冰网 > 服装服饰 > TAHAN太和 2014WINTER温暖极致

TAHAN太和 2014WINTER温暖极致
2020-11-14 19:22:12   

  随着低温的不断来袭,爱美的女性也不得已将“保暖”作为头等大事,那么是不是意味着必须和时尚说再见了呢?致力打造优雅女人的TAHAN,让您即使是冬天,你依然可以魅力十足,2014冬季新品中,TAHAN推出多款时尚羽绒服,不仅仅让你温暖,免受寒风侵袭,更让你保持时尚姿态,优雅整个冬天!

  浅浅的银灰,既有米色的淡雅,又有金属色的耀眼,非常适合冬日穿着,TAHAN设计师在设计中,特别考虑到女性在冬日依然想展露好身材的愿望,采用塑腰设计,让你告别冬日的臃肿,鹅绒填充,温暖到极致!

  想在冬天营造强大气场,那你绝不能错失TAHAN的这款黑色长款羽绒服,连帽,长至脚踝,没有多余的繁复设计,打造出简约却优雅的时尚感,让你秒速成为暗黑气场女王!

  典雅的色彩,让你在冬日显得别致十足,同样的鹅绒填充,保暖感十足,配以同色时尚毛领,既温暖而又显高贵。

  这个冬天,和TAHAN一起用羽绒服轻盈纤瘦,打造时髦的温暖造型吧!


墙漆水漆的使用方法 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行