冰冰网 > 服装服饰 > 不惧风雨 淘帝童装品牌2017年春夏时尚大片启动!

不惧风雨 淘帝童装品牌2017年春夏时尚大片启动!
2020-09-14 11:05:40   

  ——时尚大片

  9月27日,淘帝2017年春夏时尚大片拍摄活动在景色怡人的北江滨公园和时尚气息浓厚的红坊海峡创意产业园内进行。

  上午,赶在台风来袭之前,我们来到北江滨公园拍摄。工作人员和宝贝们抓紧每一分每一秒时间拍摄。令人高兴的是,在公园内,宝贝们兴致极高,很轻松愉快得就完成此次外景拍摄。

  下午,我们回到公司进行室内拍摄。拍摄紧锣密鼓的进行着,工作人员相互配合,管理人员严格把关,家长们与工作人员为了吸引宝贝们的目光,在场外绞尽脑汁的手舞足蹈,和小模特们交流沟通,以求达到最佳的拍摄效果。

  最后,我们还需要感谢各位设计师、化妆师、摄影师、灯光师等工作人员,是他们的耐心配合和认真的工作态度,使整个拍摄过程能够顺利进行。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
热点推荐
今日点击排行