冰冰网 > 服装服饰 > 鞋企安踏澄清利坏消息

鞋企安踏澄清利坏消息
2020-09-13 18:31:14   

近日,中国知名鞋企安踏体育澄清公布,据公司未经审核营运数据的初步审阅,预期今年第三季度零售店之同店销售增长与上季度比较出现放缓。尽管国内的零售市场面临挑战并出现放缓,此现象乃市场普遍知悉到,因而该等消息的性质不属股价敏感。安踏集团有信心将一如继往,执行长远的发展策略。 另外,该公司为期四年2009年至2012年)之开店计划平均每年开设600至800家新店)已于首三年大致执行。公司将进一步因应中国零售市场的普遍情况及其他因素作考虑,在接近今年底时落实明年之开店计划。 公司又表示,虽然明年第二季度订货会的订单未经最终确定,但预期订货会增长速度将较明年第一季度为低,并且符合公司该季的目标。然而,公司未举行明年第三及第四季的订货会,现未能提供具体数字以量化公司于明年的表现。
医疗器械许可证 http://yszhuce.51sole.com
热点推荐
今日点击排行